Загрузка...

Порошенко подписал закон об эвакуации бюджетников из зоны АТО

Украина
3045
порошенко, эвакуация, бюджетники, ато
Закон вступил в силу с сегодняшнего дня.

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ "О неотложных мерах по стабилизации социально-экономической ситуации в Донецкой и Луганской областях", в котором поручил эвакуировать все госучреждения и суды из зоны спецоперации на востоке Украины, сообщается на официальном сайте украинского президента.

"Безотлагательно принять меры для обеспечения перемещения органов и учреждений Государственной уголовно-исполнительной службы Украины, осужденных и лиц, взятых под стражу, из отдельных территорий в районе проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях в другие регионы Украины… принять меры по внесению в установленном порядке предложений о переводе судей из судов, расположенных на отдельных территориях в районе проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях, в суды, расположенные на другой территории Украины", — говорится в сообщении на сайте Петра Порошенко.

Ранее "Диалог" сообщал, что указ Порошенко "О неотложных мерах по стабилизации социально-экономической ситуации в Донецкой и Луганской областях" вступает в силу со дня опубликования.

Соответствующий указ №875 от 14 ноября размещен на сайте главы государства.

"Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 4 ноября 2014 года "О неотложных мерах по стабилизации социально-экономической ситуации в Донецкой и Луганской областях", - говорится в документе.

"Контроль за выполнением решения Совета национальной безопасности и обороны Украины, введенного в действие этим Указом, возложить на Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины", - сказано в документе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...