Путин и Олланд поехали на прием к премьер-министру Австралии на одном авто

Мир
1451
g20, новости, сегодня, путин, олланд, автомобиль, австралия, брисбен
Прием в честь делегации глав "двадцатки".

Президент РФ Владимир Путин и его французский коллега Франсуа Олланд на одной машине отправились на прием от имени премьера Австралии в честь глав делегаций "двадцатки", передает корреспондент РИА Новости.

После двусторонней встречи в гостинице "Хилтон", где остановился глава российского государства, Путин и Олланд сели в одну машину и направились в Галерею современного искусства в Брисбене, где будет проходить прием.

На самой встрече, в той части, на которой присутствовали журналисты, Олланд обращался к Путину на "ты" и назвал его "дорогой Владимир".

Ранее "Диалог" сообщал, что украинцы Австралии провели митинг против визита президента России на саммит G20.

В частности на митинг пришли несколько сотен человек, некоторые приехал из других городов Австралии. Участники держали сине-желтые флаги, плакаты с надписями "Остановите Путина", "Путин, убирайся из Украины", и т.д. Также протестующие требовали исключить Владимира Путина с "Большой двадцатки".

Кроме того, участники акции вспомнили о жертвах малайзийского "Боинга-777", сбитого над Донбассом: активисты легли на землю, а их накрыли флагами стран, граждане которых погибли в катастрофе.

Отметим, как ранее сообщалось, Ромпей на саммите G20 заявил про усиление санкций против России. Глава Европейского Совета заявил, что санкции, возможно, будут усилены.

Евросоюз на фоне кризиса в Украине может усилить санкции против России.

Об этом в субботу, 15 ноября, перед началом саммита G20 в австралийском Брисбене заявил президент Европейского Совета Герман ван Ромпей. Европейцы будут и впредь применять все дипломатические средства, включая новые санкции, чтобы добиться решения конфликта, приводит его слова DW.DE со ссылкой на агентство Reuters.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...