Загрузка...

Как выглядит квартира в Горловке, в которой снарядом убило семью с детьми

Украина
5366
горловка, квартира, убитые, четыре человека
Журналисты побывали на месте трагедии и сняли то, что осталось от квартиры, в которой снарядами убило целую семью.

Журналист "Кавказской политики" Максим Шевченко разместил в Твиттере фото разрушений.

Здесь когда-то жили двое маленьких детей и их родители. Малыши (9 и 5 лет) погибли сразу.

Напомним, ранее "Диалог" сообщал, что по информации штаба ополчения ДНР в результате боев в Горловке шесть мирных жителей погибло из них двое детей.

"Вчера, 14 ноября 2014 года, в районе 18:00, в сторону города Горловка со стороны Углегорска начали работать системы "Град" ВСУ по жилому сектору города. Результатом АТО стали 6 убитых гражданских лиц, в том числе два ребенка (мальчик 4 года, девочка 9 лет), среди погибших отец детей, мать в тяжелом состоянии в больнице, и еще около 20 человек пострадавших – осколочные ранения", - говорится в сообщении.

Также ополченцы заявляют, что под артиллерийский огонь попала школа, в которую попал снаряд, но не разорвался. В свою очередь франц-пресс в социальной сети сообщает о пяти погибших мирных жителях на востоке Украины.

Отметим, что силы АТО открестились от обстрела, назвав его провокацией. Информация об обстреле силами АТО Горловки не соответствует действительности и является очередной провокацией.

Об этом сообщает руководитель пресс-центра АТО Владислав Селезнев, пишет УНН. Спикер подчеркнул, что силы АТО не обстреливают населенные пункты и это принципиальная позиция, которая не нарушается даже при наличии там ополченцев.

"У нас есть четкий запрет на обстрел огневых позиций противника, расположенных в населенных пунктах", - добавил он.

Кроме того Селезнев заявил, что сейчас Горловка находится под контролем ополченцев Донбасса, поэтому сказать какая ситуация в самом городе он не может.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...