Как выглядит Авдеевка после вчерашнего обстрела: дыры, вместо квартир и рухнувшие балконы

Фото
5009

Авдеевка вот уже больше недели находится под шквальным огнем артиллерии.

Снаряды по-прежнему разрушают дома, залетают в квартиру и убивают мирных жителей. Разрушаются школы, детские сады и инфраструктура. В городе отсутствует водоснабжение, перебои с электричеством.

Отметим, что Авдеевка находится под контролем украинской армии, однако ДНР периодически пытается выбить силовиков и занять их позиции.

Ранее "Диалог" сообщал, что в ДНР заявили, что ночью бои за аэропорт продолжались.

"Ночью в аэропорту Донецка продолжались бои. Украинские армейцы не оставляют попыток вернуть контроль над воздушной гаванью города. Ополчение в соцсетях сообщает об уничтожении в ходе ночного боя 1 танка 5-ти украинских военных", - говорится в сообщении ополчения на сайте ополченцев Новороссия.

Тут же сообщается, что ночью были обстреляны микрорайона Октябрьский, Путиловка, Петровский район и ПГТ Спартак. Ополченцы утверждают, что их обстреляли украинские силовики.

Также в сообщении указано, что активные боевые действия развернулись в пригородах Донецка — в районах Авдеевки, Песок и Красногоровки, где сосредоточены основные огневые точки украинских силовиков.

"По Авдеевке поступает противоречивая информация: город, скорее всего, окружен; ополченцы предпринимают попытки штурма, потому что сообщается о боях уже в городской черте, но зачистка в полном смысле этого слова не началась — там слишком большая группировка украинских боевиков", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...