Поезд "Киев-Луганск" не пускают на территорию подконтрольную ополченцам ЛНР

Украина
5166
поезд, Киев-Луганск, Луганск, ЛНР, Луганская область, Украина, АТО, Нацгвардия, железная дорога
​Поезд сообщением "Киев-Луганск" остановился в поле перед станцией Сентяновка в Луганской области.

"В 8:15 поезд остановился посреди поля перед станцией Cентяновка в Луганской области. Сейчас поезд продолжает стоять", - об этом сообщает УНН.

Следует отметить, что две следующие станции расположены на территории, подконтрольной ополченцам ЛНР, и там часто подрывают пути.

"Нам известно, что у нас красный светофор. Потом сказали, что в настоящее время проходит проверка безопасности движения и целосности ж/д пути", - сообщила проводница поезда "Киев-Луганск".

Отметим, что согласно графику поезд должен прибыть на станцию "Луганск" в 9:23. На данный момент выходить из поезда нельзя, поскольку поле может быть заминировано.

Напомним, противостояние в Луганской области Украины началось параллельно с событиями в Донецкой области с апреля 2014 года как реакция на политические события в Киеве. После референдума 11 мая о создании Луганской народной республики (ЛНР) ситуация в Луганской области обернулась в вооруженное противостояние армии Украины вместе с добровольческими батальонами и ополченцами Луганска. 2 июня в Луганской областной государственной администрации произошли трагические события – снаряд попал в здание, в результате чего погибло 8 человек, а 28 были ранены осколками. Эскалация конфликта продолжалась в течении всего летнего периода, в результате чего город покинуло огромное количество беженцев, т.к. в Луганске пропала вода, электричество, газ и мобильная связь,а с полок магазинов постепенно стали исчезать самые необходимые продукты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...