Из-за обстрела Горловки погиб отец с двумя детьми

Военное обозрение
6531
горловка, погибшие, обстрел, ато,
Мина попала прямо в квартиру, где находился отец с двумя детьми.

В самопровозглашенной ДНР сообщили о трех погибших в результате попадания снаряда в многоэтажку в Горловке Донецкой области.

"Мина попала в квартиру на одном из верхних этажей девятиэтажки на улице Бессонова. По предварительной информации, погиб отец и двое детей, в том числе девочка четырех лет. Состояние матери уточняется, еще четверо соседей получили ранения", — сказали в штабе, передает "Российский Диалог".

Ранее "Диалог" сообщал, что в ДНР сообщили, что снаряды попали в жилой массив. Погиб ребенок и взрослые.

" 20:05 попадания в жил.массив Солнечный, ул.Бесонова попадание в жилой дом, ул.Магистральная попадание в жилой дом. По предварительным данным 2 погибших, 4 раненных.

20:01 Министр обороны ДНР: украинские военные ударили Градами по Енакиево, попали в высотку и школу есть погибшие, один ребенок", - говорится в сообщении ополченцев ДНР, опубликованном в социальных сетях.

"19:56 Сообщение от жителей Горловки, около 18-00:

"В Горловке вновь слышат канонаду. Звуки артиллерийской канонады, звучавшие целый день в отдалении от города, значительно приблизились. Примерно 10 минут назад город вновь отчетливы и близко слышит канонаду.
Предположительно был произведен обстрел южной части города, в ответ был дан залп в сторону Дзержинска", - отметили ополченцы, ссылаясь на местных жителей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...