Загрузка...

Климкин: посол России вернется в Украину сразу после нормализации отношений между странами

Украина
1104
климкин, посол, россия
МИД Украины считает, что возвращение посла России Владимира Ельченко будет указывать на нормализацию дипотношений между странами.

Министр иностранных дел Павел Климкин во время своего разговора с пользователями в Twitter сообщил, что условие возвращения отозванного в марте посла Украины в России Владимира Ельченко - нормализация дипломатических отношений между странами.
Посол Украины вернется в Россию после нормализации дипломатических отношений между странами, сообщил в пятницу украинский министр иностранных дел Павел Климкин во время своего разговора с пользователями в Twitter.

На вопрос, когда в Россию вернется посол Украины, Климкин ответил: "Когда вернемся к тому, что называется нормальные дипломатические отношения".

Украина отозвала для консультаций своего посла в России Владимира Ельченко в середине марта. Как говорилось в сообщении МИД Украины, "в связи с ситуацией вокруг Автономной республики Крым и необходимостью обсуждения некоторых ее международных аспектов". Однако Ельченко так и не вернулся в Москву для продолжения своей работы.

Ранее "Диалог" сообщал, что Глава украинского МИД считает, что именно от Украины зависит "стабильность и выполнение правил в этом мире".

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что Украина должна принять участие в саммите "Большой двадцатки", который состоится 15-16 ноября в австралийском городе Брисбен.

Об этом Климкин заявил во время интервью в Twitter сегодня, 14 ноября.

«Украина должна стать на этом саммите 21-й. От нас зависит стабильность и выполнение правил в этом мире. Надеюсь, это поймут все», - написал Климкин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...