Загрузка...

​Вслед за Ваенгой от выступления в Донецке отказались Иванушки International и Юрий Лоза

Шоу-бизнес
4725
сбу, юго-восток украины, донецк, общество, происшествия, новости украины
Артисты в один голос уверяют, что ничего не знали о запланированном выступлении на занятой ополчении территории и называют подобное заявление бредом.

Об этом российским СМИ заявил солит группы Иванушки International — Кирилл Андреев.

«Мы не собирались в Донецк ни с каким концертом, это полный бред», — сказал 43-летний артист.

Певец Юрий Лоза также говорит, что не знал о запланированном. По словам 60-летнего барда, на 16 ноября у него давно запланировано мероприятие.

«Я вообще об этом слышу в первый раз. Со мной не было никаких переговоров о концерте, никто ничего не говорил и договоров не подписывал, — сообщил SUPER музыкант. — Может, где-то у кого-то родилась такая идея, но я понятия об этом не имею. Я являюсь своим собственным директором и все разговоры ведутся со мной лично, все это знают. Это лживая информация, явно какой-то чиновник взял и «надул себе щеки». Давайте он Леди Гага запретит приехать, которая тоже ничего не подозревает. Наверное, и Пол Маккартни не подозревает, что ему нельзя туда ехать. У меня в Донецке есть знакомые, которые, узнав о моем концерте, обязательно бы мне позвонили. Я поеду с концертом в любое место, где я нужен и где меня слушают. Самое главное, чтобы мне условия там подходящие предоставили».

Напомним, после предупреждения СБУ о запрете въезда в Украину Ваенга открестилась от концерта в Донецке. Спикер СБУ Маркиян Лубкивский заявил, что в случае, если российские артисты приедут в Донецк с концертами, им автоматически запретят въезд на территорию Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...