Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​«Правый сектор» не собирается входить в коалицию

Украина
1459
правый сектор, политика, общество, верховная рада, новости украины
Новоизбранные политики не хотят входить в состав коалиции, но заявляют, что готовы поддерживать любые позитивные законопроекты во благо Украины.

Лидеры «Правого сектора» Дмитрий Ярош и Борислав Береза, будущие нардепы, в коалицию входить не будут.

Об этом заявил сам Береза в интервью "ЛигаБизнесИнформ".

На вопрос, присоединятся ли депутаты ПС к коалиции, он ответил: «Нет».

«Предложения были. Последнее - пять дней назад. Мы четко сказали, что не будем присоединяться, однако будем поддерживать любые позитивные законопроекты во благо нашей страны. Однако точно так же мы будем жестко противодействовать всем антиукраинским позициям», - заявил Береза.

По его словам, в процессе коалиционных переговоров в большинстве своем «за декларациями о том, что мы хотим жить по-новому, остаются старые технологии». Радикалам войти в свои фракции предлагали лидеры парламентских выборов – «Блок Порошенко» и «Народный фронт».

Однако «Правый сектор» сейчас собирает свою группу правых сил в Раде.

«В данный момент мы этим и занимаемся. Переговоры ведутся с представителями Свободы, но и не только. Есть люди, готовые к объединению. Но учитывая, что все эти люди весьма разноплановые, переговоры также проходят нестандартно и многовекторно, - заявил он. - Единственное, что их объединяет - это то, что ни один из них не состоял ни в Партии регионов, ни при любой другой старой власти. На сегодняшний день у нас есть порядка 14 человек. Для того, чтобы создать группу, нужно не меньше 19-ти».

Напомним, Яценюк готов нарушить закон Украины и пригласить в Кабмин иностранца. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк намерен пригласить на должность вице-премьера по вопросам европейской интеграции иностранного чиновника.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Лига. Новости
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...