Уникальные кадры расстрела инкассатора под Москвой

Криминал
2000
общество, происшествия, криминал, новости россии, новости москвы, расстрел, инкассатор
Камеры наблюдения зафиксировали трагический момент убийства инкассатора около ТЦ "Ашан" под Москвой.

Нападение на сотрудников службы безопасности оказалось снято на камеру. Грабитель увез деньги (свыше 8 миллионов рублей) на тележке для покупок. Правоохранители уверены, что преступники действовали по наводке.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали момент, когда инкассатор грузит деньги в машину, в это время в мужчину стреляет злоумышленник. При помощи камеры оператор, который в этот момент находился в центре наблюдения и понял, что произошла внештатная ситуация, попытался поймать в кадр грабителя, что ему впоследствии и удалось сделать, сообщает Lifenews.

Напомним, поздно вечером 12 ноября в поселке Андреевка Солнечногорского района на инкассаторскую машину, в которую загружали деньги два сотрудника службы безопасности, было совершено нападение. Рядом с инкассаторским автомобилем появился неизвестный и открыл огонь. Один из инкассаторов, 44-летний Николай Назаров, не успел достать оружие - преступник выстрелил первым. Ранение оказалось смертельным. По имеющимся сведениям, убийца стрелял из карабина ИЖ.

— От полученных огнестрельных ранений мужчина скончался в карете скорой помощи, — cообщили в пресс-службе СК РФ.

Как сообщал Dialog.ua ранее, жители Москвы вечером четверга 13 ноября вновь почувствовали неприятный запах в пяти столичных округах. Данную информацию распространил ряд российских изданий со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Москве.

"После 21.00 13.11.2014 г. в ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по г. Москве» от очевидцев поступает информация о присутствии в атмосферном воздухе постороннего запаха", - говорится в сообщении пресс-службы

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...