Загрузка...

В Луганской области при минометном обстреле погиб ребенок

Военное обозрение
1886
луганская область, происшествия, ато, лнр, армия украины, общество, снбо, донбас, новости украины, треизбенка
​В результате минометного обстрела села Трехизбенка погибла девочка, тяжело ранена ее мать.

Сегодня, 14 ноября, в 09:00 ополченцы обстреляли с. Трехизбенка. В результате минометного обстрела получили осколочные ранения местные жители - гр. К. 1976 г.р. и ее дочь, по предварительной информации, 5-6 лет, сообщает пресс-служба МВД Украины в Луганской области.

"Военнослужащие Вооруженных сил Украины доставили раненых в больницу Новоайдарского района. Девочка от осколочных ранений скончалась, ее мать находится в реанимации, за ее жизнь борются медики", - указано в сообщении.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований.

Напомним, в Станично-Луганском районе артиллерией повредили школу и попали снарядом в детский сад. Станично-Луганский район сейчас - самая горячая точка Луганской области, контролируемая Украиной. Областная администрация просит местных жителей и приезжих воздержаться от поездок сюда.

Луганск

Противостояние в Луганской области Украины началось параллельно с событиями в Донецкой области с апреля 2014 года как реакция на политические события в Киеве. После референдума 11 мая о создании Луганской народной республики (ЛНР) ситуация в Луганской области обернулась в вооруженное противостояние армии Украины вместе с добровольческими батальонами и ополченцами Луганска. 2 июня в Луганской областной государственной администрации произошли трагические события – снаряд попал в здание, в результате чего погибло 8 человек, а 28 были ранены осколками. Эскалация конфликта продолжалась в течении всего летнего периода, в результате чего город покинуло огромное количество беженцев, т.к. в Луганске пропала вода, электричество, газ и мобильная связь,а с полок магазинов постепенно стали исчезать самые необходимые продукты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...