Загрузка...

​МВД Украины создает «Тень» для экстренных ситуаций

Украина
1515
мвд украины, новости украины, происшествия. общество
Штурмовая рота «Тень» сформирована в составе батальона Киев-1 и будет привлекаться только в экстренных ситуациях и случаях.

Об этом сообщил координатор батальона Евгений Дейд.

«Тренировочную базу бойцы устроили сами. Из состава батальона отберут 30 лучших бойцов, которые войдут в спецроты "Тень". Она будет штурмовой и привлекаться только в экстренных ситуациях и случаях», - передает пресс-служба МВД.

В роту набираются бойцы-профессионалы. Новобранцы так же смогут попасть в состав роты только «те, кто себя лучше проявит».

В то же время, командир батальона Киев-1 Виталий Сатаренко отмечает, что первый курс подготовки длится 10 дней. Следующий этап обучения начнется через месяц-полтора.

«После того, как большинство бойцов батальона пройдут плановый курс обучения, мы начнем углубленно изучать те или иные задачи», - добавил он.

Напомним, элитный отряд спецназначения будет препятствовать развитию «донецкого сценария» в Харькове. Отдельный отряд специального назначения в составе Восточного ТРК Нацгвардии, сформированный из бойцов подразделений «Альфа», «Омега», «Вега», «Ягуар», 13 ноября впервые продемонстрировал уровень своей подготовки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Корреспондент
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...