Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Жена больного Эболой американского врача намерена привезти его в США для лечения

Мир
906
сша, эбола, госдеп, врач
Госдеп заявляет о сотрудничестве с семьей больного Эболой врача.

Госдепартамент США находится в контакте с семьей хирурга, заразившегося в Сьерра-Леоне вирусом Эболы, сообщила в четверг официальный представитель ведомства Джен Псаки.

"Госдепартамент, в сотрудничестве с национальными центрами по контролю и нераспространению, находится в контакте с семьей постоянного резидента США, заразившегося Эболой во время работы в Сьерра-Леоне. Его жена, проживающая в Мэриленде, попросила госдепартамент выяснить, в состоянии ли он перенести транспортировку обратно (в США) в медицинский центр университета Небраски для прохождения лечения"- говорится в заявлении Псаки, распространенном пресс-службой госдепартамента.

Как сообщал Dialog.ua, в США доставят больного Эболой хирурга.

Заболевший хирур является гражданином Сьерра-Леоне и имеет вид на жительство в США.

Хирург, заразившийся в Сьерра-Леоне болезнью, вызванной вирусом Эбола (БВВЭ), будет в ближайшие дни доставлен на лечение в медицинский центр при Университете штата Небраска. Об этом 14 ноября сообщает ТАСС со ссылкой на американские СМИ.

По данным СМИ, заболевший хирург, имя которого не раскрывается, является гражданином Сьерра-Леоне и имеет вид на жительство в США. Кроме того, он женат на американке.

Как долго врач пробыл в Сьерра-Леоне - одной из стран, охваченных эпидемией БВВЭ, - не уточняется. По информации СМИ, он может прибыть в медцентр, расположенный в городе Омаха, уже в ближайшую субботу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...