Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Под Парижем сбежал крупный тигр

Мир
1463
тигр, франция, Монтеврен
Поиски хищника пока приостановлены до наступления рассвета.

Поиски тигра, оказавшегося на свободе во французском городе Монтеврен в 40 километрах восточнее Парижа, прерваны из-за наступления темноты и продолжатся в пятницу утром.

Впервые хищник был замечен рано утром в четверг на парковке у городского супермаркета. Управляющий магазина и его супруга, которые первыми увидели зверя на улице, сфотографировали его и обратились в полицию города.

На поиски тигра были мобилизованы около 100 полицейских и пожарных, вооруженных ружьями с усыпляющими инъекциями. К охоте привлекли собаку, натасканную на медведей и других крупных животных. С воздуха тигра пытался обнаружить вертолет, оборудованный тепловизором. Местным жителям рекомендовалось без необходимости не совершать прогулки пешком и не приближаться к лесным насаждениям.

"Поиски будут прерваны до рассвета, вертолет с тепловизором продолжит работу", — цитирует агентство Франс Пресс источник в местной полиции.

Дозоры полицейского спецназа продолжат контролировать район с лесопосадками в окрестностях Монтеврена и в ночное время, сказал муниципальный чиновник.

Откуда мог сбежать молодой тигр, вес которого оценивается приблизительно в 70 килограммов, все еще не ясно.

Как сообщал ранее Dialog.ua, из-за кита, который может взорваться, во Франции закрыли пляж.

Власти городка на Лазурном берегу не знают, как поступить с выброшенным на берег телом 15-тонного кита.

Разлагающийся кит уже настолько раздулся из-за скопившегося трупного газа, что власти городка Сент-Мари-де-ла-Мэр подумывают даже о том, чтобы опередить природу и взорвать его с помощью динамита.

Вокруг кита оцепили территорию, чтобы предотвратить столкновение человека с ним.

Чтобы продемонстрировать, что может произойти, британское издание, опубликовало видео с прошлого года, на котором биолог Бьярни Миккельсен на Фарерских островах протыкает тело раздевшегося трупа ножом. Ученый едва увернулся от огромной массы внутренностей, которые вырвались наружу вместе с трупным газом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ria.ru
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...