Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Лубкивский: Второго Минска не будет

Украина
1999
ополченцы, днр, лнр, лубкивский
​Советник председателя СБУ заявил, что еще одних переговоров в Минске не будет, обвинив ополченцев в невыполнении предыдущих договоренностей.

Советник председателя Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский заявил, что проведение нового заседания контактной группы по Украине в Минске в настоящее время представляется невозможным.

Об он сказал в эфире телеканала "1+1" в ночь на пятницу.

"Минска-2 не будет. У нас есть Минск-1 и те договоренности, которые нужно выполнять и которые террористы не выполняют", - сказал Лубкивский.

По его словам, ополченцы должны соблюдать режим прекращения огня и передать контроль над границей силам АТО.

Как сообщал Dialog.ua, Кравчук и Ющенко заявили, что Украина должна готовиться к изнурительному противостоянию с Россией.

Экс-президенты Украины уверены, что захваченные ЛНР и ДНР территории полностью вышли из-под контроля украинской власти.

Об этом говорится в совместном заявлении президентов Украины Леонида Кравчука и Виктора Ющенко.

"Украина должна готовиться к противостоянию, тяжелому и изнурительному. Мир должен понять, что сегодня независимая суверенная европейская Украина - это и есть его геополитическое оружие против имперских претензий России", - говорится в документе.

Кравчук и Ющенко также отметили, что во время выборов президента Украины и внеочередных выборов в Верховную Раду Украинской однозначно подтвердили собственный европейский выбор, желание избавиться коммунистического и авторитарного прошлого, модернизировать страну по европейским стандартам. Эти стремления определять дальнейшем деятельность власти, которая уже достигла "успехов" на этом пути.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...