Путин и Медведев не собираются ехать на Давосский форум

Россия
1004
Путин, Медведев, Давос, форум, участие
Президент России Владимир Путин отказался принять участие в работе Всемирного экономического форума в Давосе в январе 2015 года.

Об этом сообщает издание Bloomberg со ссылкой на заявление пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова и собственные источники.

Предполагается, что вместо Путина в Давос может поехать премьер-министр России Дмитрий Медведев. Позже, пресс-секретарь российского премьера сообщила, что он не намерен ехать на форум, передает РБК. По ее словам, решение о том, кто возглавит российскую делегацию, пока не принято.

В последний раз Путин посещал Давосский форум в 2009 году в качестве главы российского правительства. Тогда он выступал с речью, посвященной глобальному экономическому кризису. С тех пор, как отмечают источники, приглашения высылались ему ежегодно.

Стратегическими партнерами форума останутся и два российских банка, подпавших под санкции, - ВТБ и Сбербанк. В качестве партнера (таких компаний 100) они ежегодно платят взнос в размере 600 тысяч швейцарских франков (622 тысячи долларов).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...