Загрузка...

В Донбассе под обстрел попала шахта. Затапливаемые водой горняки находятся под завалами

Украина
2928
шахта, горняки, завалы, лнр
Под завалами в шахте "Первомайской" находятся горняки, вышедшие на смену.

Сегодня, 13 ноября, под обстрел попало госпредприятие «Первомайскуголь», что привело к разрушению шахты «Первомайская», с которой необходимо эвакуировать шестерых горняков. Об этом сообщают в Министерстве энергетики и угольной промышленности Украины.

Согласно сообщению, в результате взрыва снаряда разбита шахта «Первомайская», разрушена подстанция, уничтожено копер. На шахте нет энергоснабжения, поэтому происходит ее затопление.

«Сейчас в шахте находится шесть человек. Принимаются меры для их эвакуации», - сообщили в министерстве.

Ранее "Диалог" сообщал, что очевидцы зафиксировали прицельный огонь по одному из самых богатых угледобывающих предприятий Донбасса.

Прицельный огонь по шахте велся вчера. Снаряды попадали по территории и объектам предприятия, уничтожая все результаты восстановительных работ.

Напомним, совсем недавно шахта "Комсомолец Донбасса" была восстановлена после повреждений. Шахта "Комсомолец Донбасса" принадлежит донецкому бизнесмену Ринату Ахметову.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...