Как батальон Гиви воюет за Донецкий аэропорт

Новости 18+
7146
обстрел, аэропорт, донецк, ато, гиви, сомали
Батальон "Сомали" продолжает воевать с Нацгвардией за аэропорт Донецка.

Из одного из ангаров ополченцы батальона "Сомали" обстреливают движущуюся украинскую военную технику. Отметим, что обстрел идет в основном из АКМ и пулеметов. Также в битве за аэропорт показана работа снайперов. Кроме того, ополченцы показали, где стоят растяжки. В основном они находятся в траве около взлетной полосы, на которую выйти очень сложно. Ополченцы батальона утверждают, что у них нет профессиональных военных, а в батальоне воюют только люди, которые тут живут.

Ранее "Диалог" сообщал, что одиозный депутат российской Госдумы Владимир Жириновский отправил в ДНР автомобили для перевозки раненых и внушительную сумму денег.

На видео, которое появилось в Сети в день освобождения Украины от немецко-фашистких захватчиков, лидер ЛДПР, как он сказал, по просьбе командиров Гиви и Моторолы собрал «по всей России и добавил свои» 13 млн руб. (более $300 000), автомобили "Нива" для перевозки раненых и продукты питания.

«Как когда-то советская армия освободила Украину, положив на это 3 млн жизней, так и сейчас мы освобождаем Украину от внутренних нацистов. Одной дивизии псковской достаточно, чтобы отбить у них охоту к самостоятельному государству», - заявил Жириновский.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...