Как батальон Гиви воюет за Донецкий аэропорт

Батальон "Сомали" продолжает воевать с Нацгвардией за аэропорт Донецка.
обстрел, аэропорт, донецк, ато, гиви, сомали
обстрел, аэропорт, донецк, ато, гиви, сомали

Из одного из ангаров ополченцы батальона "Сомали" обстреливают движущуюся украинскую военную технику. Отметим, что обстрел идет в основном из АКМ и пулеметов. Также в битве за аэропорт показана работа снайперов. Кроме того, ополченцы показали, где стоят растяжки. В основном они находятся в траве около взлетной полосы, на которую выйти очень сложно. Ополченцы батальона утверждают, что у них нет профессиональных военных, а в батальоне воюют только люди, которые тут живут.

Ранее "Диалог" сообщал, что одиозный депутат российской Госдумы Владимир Жириновский отправил в ДНР автомобили для перевозки раненых и внушительную сумму денег.

На видео, которое появилось в Сети в день освобождения Украины от немецко-фашистких захватчиков, лидер ЛДПР, как он сказал, по просьбе командиров Гиви и Моторолы собрал «по всей России и добавил свои» 13 млн руб. (более $300 000), автомобили "Нива" для перевозки раненых и продукты питания.

«Как когда-то советская армия освободила Украину, положив на это 3 млн жизней, так и сейчас мы освобождаем Украину от внутренних нацистов. Одной дивизии псковской достаточно, чтобы отбить у них охоту к самостоятельному государству», - заявил Жириновский.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Загрузка...