Загрузка...

The Mirror: за снайпера, застрелившего Белую Вдову под Дебальцево, объявлено вознаграждение в 1 миллион долларов

Украина
4681
великобритания, украинские спецслужбы, белая вдова, убийство
Издание сообщает, что вознаграждение за убившего гражданку Великобритании обещают украинские спецслужбы.

За поимку снайпера, застрелившего на Украине гражданку Великобритании Саманту Льютуэйт по прозвищу Белая Вдова, объявлено вознаграждение в $1 млн, пишет The Mirror.

По данным издания, вознаграждение объявлено украинскими спецслужбами.

Белая Вдова считалась самой разыскиваемой женщиной в мире. Она подозревается в причастности к террористической сомалийской организации «Аш-Шабааб».

Ранее "Диалог" сообщал со ссылкой на ряд Российских СМИ, что Белая Вдова, причастная к множеству терактов во всем мире, была ликвидирована снайпером под Дебальцево.

Британка Саманта Льютуэйт по прозвищу Белая Вдова ликвидирована снайпером в Украине. Об этом сообщает "Газета.ру" со ссылкой на агентство Regnum

Согласно их данным, Льютуэйт участвовала в конфликте на юго-востоке Украины и «воевала на стороне украинского батальона «Айдар» в качестве снайпера».

Как уточняет агентство, террористка была убита около двух недель назад недалеко от города Дебальцево.

Белая Вдова считалась самой разыскиваемой женщиной в мире. Правоохранительные органы подозревают ее в причастности к террористической сомалийской организации «Аш-Шабааб», члены которой в сентябре захватили торговый центр «Уэстгейт» в Кении. В результате теракта погибли 67 человек.

Отметим, что сейчас Интерпол проверяет эту информацию, о чем сообщает News.ru. В заметке издания указано, что статья об этом была написана из Луганска, а ее автором значится Алексей Топоров. Конкретный источник, от которого была получена эта информация, не называется. Официальных подтверждений этих данных пока не поступало.

Поисками "белой вдовы" занимается Интерпол. Отметим, что помимо всего прочего, эта женщина причастна к теракту в Найроби в сентябре 2013 года. Тогда террористы взяли в заложники посетителей торгового центра Westgate, погибли более 60 мирных граждан.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Gazeta.ru
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...