Загрузка...

Украинский биатлонист Андрей Дериземля собрался помогать армии

Спорт
1083
общество, спорт, армия украины, hotsport
Отныне Дериземля будет заниматься развитием социальных проектов на Черниговщине и усилит помощь армии.

Бронзовый призер ЧМ-2007 по биатлону украинец Андрей Дериземля во время пресс-конференции объявил о завершении спортивной карьеры, сообщает HotSport.ua.

Кроме индивидуальной бронзы ЧМ, Дериземля завоевал еще и бронзу в эстафете в Ханты-Мансийске. Также дважды брал "золото" чемпионата Европы в индивидуальной гонке в 2002 году и гонке преследования в 2013.

Отметим, в настоящее время он является руководителем "Центра поддержки армии".

Ранее стало известно, что украинская биатлонистка Валентина Семеренко поделилась ожиданиями от предстоящего сезона.

"Прошлый сезон был очень сложным для меня и, если честно, в конце я задумывалась о пропуске следующего. Я пропустила первый сбор команды. Потом и второй, потому что не могла найти мотивации для тренировок. Принять решение о выступлении в новом сезоне было непросто, но я все-таки вернулась и снова готовлюсь.

Очень сложно заменить в сборной Пидгрушную, а сделать это прямо сейчас практически невозможно. Но это спорт, нужно постоянно двигаться вперед. Думаю, очеь важно сейчас продвигать молодежь. Конечно, в первый год будет сложно, тут сомнений нет. Раньше у нас были четыре спортсменки высокого уровня, так что эстафетная команда была по-настоящему сильной. В этом году будет немного сложнее, но мы все равно будем стараться.

Сейчас я всем довольна. Я всегда хотела видеть в сборной молодых спортсменок. Хотела посмотреть на тех, кто заменит нас в будущем. Думаю, очень важно, что мы тренируемся вместе. Я могу им помочь и дать какой-то совет", – рассказала Семеренко в интервью официальному сайту IBU.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...