В Донецке спасена еще одна жизнь: больной матери Дарьи помощь успешно доставлена

Украина
1419
дарья, помощь, благотворительность, просьба
Читатели "Диалога" смогли помочь больной маме Дарьи Гарбарук собрать деньги на операцию.

Дарья благодарит всех, кто помог ей спасти жизнь матери.

"Меня зовут, Дарья. И я хочу рассказать свою историю. Большая беда, которая произошла у меня в семье, заставила меня обратиться к Вам за помощью для моей Мамочки. Дело все в том, что ей поставили диагноз Рак II стадии. Данный вид рака излечим и поэтому мы начали активно с ним бороться.На данный момент я не могу пойти и устроиться на работу, т к нахожусь на последних неделях беременности, мужа (сожителя) у меня нет, отец погиб 15 лет назад в шахте. Мама это единственный родной человечек, который есть на этой земле и я обязана ей хоть как то помочь. 

28 октября начался наш долгий путь к выздоровлению, была произведена операция по выведению колостомы в Донецком областном противоопухолевом центре г. Донецка. Данная операция была произведена благодаря талантливым врачам и добрым людям. И я хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ и сказать СПАСИБО всему медперсоналу онкологической больницы, низкий поклон Вам за Вашу работу, внимательность, доброту в столь сложное время в нашем регионе, также хочу сказать огромное СПАСИБО людям, которые неравнодушны к чужому горю. Благодаря Вашей материальной поддержке моей Мамочке была произведенная операция, все деньги присланные Вами были потрачены на медикаменты во время операции, а так же послеоперационный курс антибиотикотерапии. Огромное спасибо сайту "Диалог" за безотказную помощь! От всей души, я и моя мама, говорим спасибо всем, кто проявил любую помощь. И дай Вам Бог здоровья и всех благ. И пусть твердят, что мир жесток, тем не менее неравнодушных людей очень много, и от этого тепло становится на душе.

Надежда на излечение данного заболевания есть! И мы на данный момент продолжаем собирать средства на лучевую терапию и на вторую операцию, которая так необходима моей маме. Я умоляю Вас о помощи, которая так нам нужна …
Все документы необходимые для подтверждения диагноза предоставлены …
Для связи со мной оставляю номер телефона: 099-920-03-74
Номер карты ПриватБанка 5168 7420 6707 1633 Гарбарук Дарья
Рады будем любой помощи: калоприемники, одноразовые пеленки, бинты, вата, спирт, влажные салфетки, детское жидкое мыло.
И помните, что каждое доброе дело вознаграждается, оно возвращается добром вдвойне!!!! Каждая ваша гривна для вас не большой убыток, а для моей мамы – путь к выздоровлению!!!", - написала девушка, прислав выписку из истории болезни.

Ранее "Диалог" сообщал, что в редакцию "Диалог" обратилась донетчанка, мать-одиночка с просьбой о помощи.

"Друзья, я снова вынуждена просить Вашей помощи! Простите меня, но других вариантов у меня попросту нет ...

Благодаря Вашей помощи нам 27.10 сделали операцию по выведению стомы в онкологической больнице г Донецка. 29.10 пришли ответы на гистологию, РАК подтвердили! Врачи говорят, что данный вид рака можно лечить, но нужны деньги ( около 7 тыс на лучевую терапию и 2 операцию по удалению опухоли - около 10 тыс.) Мы одни и потерять ее я просто не могу, отец погиб 15 лет назад, на данный момент я нахожусь уже на 38 неделе беременности (одиночка)... из за обстоятельств (с мая месяца без зп и работы)!
Все деньги которые были у меня, а так же все то, что прислали Вы мне (почти 12 тыс) ушли на операцию и послеоперационный период, который мы проходим до сих пор!
Помогите мне пожалуйста не потерять мою маму!
Все чеки, документы с больницы, паспорта могу предоставить!
По вопросам обращайтесь ко мне в любое время 0999200374
Номер моей карты 5168742314936786
Спасибо за любую помощь, буду очень благодарна!

По возможности все обязательно верну каждому!", - пишет Дарья, обращаясь к неравнодушным с просьбой о помощи. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...