Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Медведев призвал США отменить санкции против России, чтобы продолжить диалог и нормализовать отношения двух стран

Россия
1163
медведев, санкции, россия, введение, сша
Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что "все зависит не от России".

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что США необходимо отказаться от введенных против России санкций, чтобы нормализовать отношения. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Для того чтобы преодолеть существующие проблемы, нужно просто отказаться от санкций, нужно перевести отношения в рабочую плоскость, нужно вернуться к нормальным спокойным, продуктивным переговорам — тогда все стабилизируется», — заявил Медведев.

«Это зависит не от нас, потому что не мы санкции вводили», — ответил премьер на вопрос, когда это может произойти.

Ранее "Диалог" сообщал, что власти России не будут вводить никаких ограничений на продажу наличной валюты, несмотря на виток падения курса рубля. Об этом заявил премьер России Дмитрий Медведев.

«Позиция правительства и Центрального банка по этому вопросу абсолютно едина — никаких ограничений на продажу валюты вводиться не должно», — заявил Медведев на заседании кабинета министров во вторник, 11 ноября.

Ранее СМИ писали о том, что председатель партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин обратился к главе Центробанка РФ Эльвире Набиуллиной с предложением ввести ограничения для физических лиц на покупку иностранной валюты для стабилизации рубля.

По мнению Сурайкина, ажиотаж и повышенный спрос на валюту угрожают экономической безопасности и стабильности и являются одними из основных причин падения рубля. Лидер «Коммунистов России» предлагает ограничить физическим лицам размер покупки валюты суммой $500 в месяц или эквивалентом данной суммы в иных валютах, в частности в евро.

При этом для некоторых категорий граждан, имеющих валютные обязательства, Сурайкин предлагает установить лимит приобретаемой валюты на сумму этих обязательств плюс $500 в месяц. К таким гражданам, по мнению политика, могут принадлежать оплачивающие обучение или лечение за границей и выплачивающие валютный кредит.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Gazeta.ru
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...