Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

ОБСЕ: сотрудники полиции ЛНР работают за еду

Украина
1786
лнр, луганск, полиция, еда
В ОБСЕ заявили, что сотрудники полиции ЛНР и "силовики" на блокпостах не получают зарплат, а работают за еду.

По результатам посещения наблюдателями ОБСЕ территорий в Луганской области, подконтрольных вооруженным формирования самопровозглашенной «Луганской народной республики», стало известно, что тамошние работники силовых структур не получают заработную плату, а работают за еду.

Представителями ОБСЕ об этом рассказали отдельно друг от друга «пограничник» со стороны ЛНР на государственной границе с Российской Федерацией и сотрудник «полиции» ЛНР в Краснодоне, сообщает «Радио Свобода».

При этом они добавили, что работают в соответствии с законодательством Украины, но ждут принятие «законов» ЛНР в будущем, заявили в ОБСЕ. В свою очередь наблюдатели ОБСЕ заявили, что сторонники псевдореспублик Донбасса не предоставляют им свободу передвижения и показывают только то, что хотят.

Стоит отметить, что официальный представитель ОБСЕ в Украине Хайди Тальявини обратилась ко всем сторонам конфликта с призывом продолжить поддерживать усилия организации по разрешению украинского кризиса. Об этом она заявила в ходе заседания Совбеза ООН в Нью-Йорке.

Ранее "Диалог" сообщал, что глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий заявил о возможности проведения референдума о присоединении ЛНР к России. Об этом он написал на своей недавно созданной странице в Facebook.

"Уверен, новый порядок начисления украинских пенсий и социальных выплат, чреват непредвиденными последствиями, как для ЛНР, так и для Украины. В случае если украинская власть, категорически заблокирует выплату пенсий всем категориям пенсионеров, в том числе ветеранам войны и инвалидам, действия такого порядка будет расценены как геноцид народа Луганской Республики, ответственность за который, целиком будут нести Президент и правительство Украины"

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: facenews
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...