В СБУ назвали Лозу, Ваенгу и "Иванушки-International" "псевдоартистами" и грозятся запретить им въезд в Украину

Шоу-бизнес
2051
Концерт, Донецк, российские, артисты, выступление, поддержка, запрет, въезд
В Службе безопасности Украины предупреждают российских артистов о возможном запрете въезда на территорию страны в случае поддержки ополченцев на концерте, который якобы состоится в Донецке 16 ноября.

"16 ноября в Донецке будет большой концерт при участии российских исполнителей – Юрия Лозы, Ваенги, "Иванушки-International". Мы хотим предупредить всех этих псевдоартистов, что это будут последние концерты, с которыми они приедут на нашу территорию", – сказал советник главы СБУ Маркиян Лубкивский в эфире "Шустер Live", передает Корреспондент.

"А после того, как они приедут в Донецк и по сути поддержат террористов, мы им закроем въезд в другие страны Европы. И они будут ездить выступать только по российским гарнизонам", – добавил он, подчеркнув, что "это абсолютно принципиальная позиция".

Напомним, российскому актеру Ивану Охлобыстину запрещено въезжать на территорию Украины.

Об этом во время брифинга сообщил советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский.

"У нас есть списки людей, которые своими действиями, своими поступками являются угрозой для национальной безопасности, и заставили нас внести их в списки лиц, нежелательных для въезда на территорию Украины", - сообщил Лубкивский, передает УНН.

Он также сообщил, что в ближайшее время фамилии этих людей должны быть обнародованы.

"Вы помните, что Латвия недавно объявила, что клоуну Охлобыстину запрещен въезд на территорию Латвии ... Так вот в Украину ему тоже запрещен въезд, как многим другим. К сожалению, это известные деятели культуры", - сообщил Лубкивский. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...