В Горловке из банкомата похитили 200 тысяч гривен

Криминал
1788
горловка. донецк, донецкая область, мвд укрианы, новости украины, происшествия, новости украины
ПАО «Первый украинский международный банк» пожаловался в милицию на несанкционированное вскрытие сейфовой части банкомата в Горловке и похищение около 200 тысяч гривен, принадлежащих банку.

Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины в Донецкой области.

«В ГУМВД Украины в Донецкой области обратился представитель ПАО «Первый украинский международный банк» с заявлением о том, что в г. Горловке неизвестные произвели несанкционированное вскрытие сейфовой части банкомата и похитили около 200 тысяч гривен, принадлежащих банку. Открыто уголовное производство по ч.4 ст.185 УК Украины (кража, совершенная в крупных размерах)», – указано в сообщении.

Кроме этого, в дежурную часть ГУМВД Украины в Донецкой области поступили сообщения о том, что в городе Донецке были захвачены два помещения регионального филиала ПАО «Украинская горно-металлургическая компания» в Кировском и Буденновском районах. Со складов похищено имущество компании в особо крупных размерах.

По данным фактам открыты уголовные производства по ст.341 УК Украины (захват государственных или общественных зданий либо сооружений) и ч.4 ст.187 УК Украины (разбой, направленный на завладение имуществом в крупных или особо крупных размерах или совершенный организованной группой).

Напомним, в Макеевке неизвестные похитили 67 строительных машин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...