Загрузка...

В СНБО не знают об уходе «Правого Сектора» из Донецка

Военное обозрение
3541
правый сектор, аэропорт, донецк, снбо
Ране представитель специального батальона сообщил, что «Правый Сектор» покидает донецкий аэропорт.

В Совете национальной безопасности не владеют информацией о том, что отряды «Правого сектора» покидают аэропорт Донецка. Об этом на брифинге заявил спикер Информцентра СНБО Андрей Лысенко.

Ранее командир 5-го отдельного батальона «Правого Сектора» с позывным «Черный» в эфире телеканалу «Громадський» сообщил, что в терминале остаются только бойцы Вооруженных сил Украины.

«Ничего не поменялось, единственное – изменилась дислокация в аэропорту. Все, что могли сделать наши штурмовые подразделения – мы сделали. Сейчас аэропортом будут заниматься только Вооруженные силы Украины, а мы дальше будем кошмарить наших врагов. Вопрос стоял в одном – помочь военным удержать аэропорт. Мы это сделали. Теперь будем получать другие задачи и их выполнять, – сказал Черный в прямом эфире.

Также он сообщил, что «Правый Сектор» продолжит принимать участие в военных действиях на востоке Украины. «У нас есть куча направлений, в которых нужна наша помощь, начиная с Мариуполя, Дебальцево, заканчивая Луганской областью», - сказал боец «Правого Сектора».

Как сообщал Dialog.ua, противостояние вокруг донецкого аэропорта в последнее время только ужесточается. В сети появилось видео разрушений в прилегающем к аэропорту районе.

Видео было опубликовано 11 ноября на канале SputnikTV. В описании указывается, что съемка производилась в ноябре 2014 года. На видео – дорога из города в аэропорт им. Прокофьева.

Из окна проезжающей техники видно, что от обстрелов пострадали жилые дома, ангары, автомобили, сельскохозяйственная техника на стоянке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 112.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...