Загрузка...

В Мариуполе на улицы города вышли военные и активисты

Украина
2109
мариуполь, общество, происшествия, юго-восток украины, новости украины, донецкая область, донбасс
В столице Приазовья для охраны общественного порядка и контроля за соблюдением военнослужащими правил воинской дисциплины в общественных местах привлечено совместные патрули.

В состав патрулей вошли представители различных силовых ведомств, бойцы добровольческих подразделений и активисты самообороны города, сообщает начальник пресс-группы сектора «М» зоны проведения АТО подполковник Дмитрий Горбунов.

Так, ежедневно в утреннее время проводится инструктаж и проверка готовности личного состава совместных патрулей. Общее руководство действиями патрульных осуществляют офицеры Вооруженных Сил Украины из структур по работе с общественностью в зоне проведения АТО.

«С недавнего времени в промышленном городе выполняют служебные задачи пять патрулей, как пеших так и на автотранспорте. Главным образом, патрульные следят за порядком возле железнодорожного и автовокзалов или в других местах с большим скоплением населения», - отметил старший по организации совместного патрулирования в городе Мариуполь.

По словам военного руководства, в дальнейших планах намечено расширение количества и зоны ответственности патрулей до окраин Мариуполя, а также улучшение их технической оснащенности.

Напомним, ранее глава Луганской области Геннадий Москаль заявил силовикам: хватит делить кресло главы МВД и выступать на ток-шоу. Приезжайте в зону АТО и наводите порядок. Губернатор требует от премьер-министра Украины и руководителей силовых структур повлиять на ситуацию с похищением людей в регионе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...