Загрузка...

СБУ задержала группу российских диверсантов

Военное обозрение
2388
сбу, диверсанты, рубежное, мариуполь
Диверсионные группы спецслужб России и сеть информаторов раскрыли в Мариуполе и Рубежном.

«В результате спецоперации контрразведки СБУ в Мариуполе были раскрыты и задержаны главарь разведывательной диверсионной группы с позывным «Старик» и три члена его группы. Диверсанты планировали провокации с человеческими жертвами на военных и стратегических объектах региона, в местах массового скопления людей», - сообщает пресс-служба СБУ Украины.

По данным правоохранителей, злоумышленники также собирались создать сеть для передачи данных о перемещениях сил АТО и корректировке огня. Во время обыска были изъяты схемы охраны объектов мариупольского порта, список необходимого вооружения.

Также СБУ задержала двух боевиков батальона «Призрак» в Рубежном. По данным правоохранителей, они прибыли в город, чтобы завербовать местных жителей для совершения терактов с использованием стрелкового оружия и взрывчатки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...