Загрузка...

Тренера сборной России по футболу оставили без зарплаты

Спорт
1468
капелло, футбол, сборная россии по футболу, зарплата
У Российского футбольного союза (РФС) нет денег для Фабио Капелло.

«Я ответственно заявляю, что денег для выплаты зарплаты Капелло у РФС просто нет. Не дело, когда не выплачивается денежное содержание главному тренеру сборной России. Но, когда подписывали контракт, надо было думать об источниках его финансирования. И сегодня эти источники надо искать», - сказал Ччлен исполкома РФС Сергей Степашин «Интерфаксу».

Спортивный чиновник добавил, что, кроме того, платить надо за результат.

«Уверен, что вопрос о выплате зарплаты должен решиться 15 ноября, в день матча со сборной Австрии. Его должны решить те, кто отвечал за подписание контракта с Капелло. Насколько мне известно, под контрактом стоят подпись Толстых и виза министра спорта Виталия Мутко», - сказал Степашин, отметив, что в целом ситуация чрезвычайно неприятная.

Фабио Капелло не получал зарплату порядка пяти месяцев, кроме того, задолженность возникла еще перед 22 сотрудниками тренерского штаба.

Официально сумма контракта Капелло не называлась, однако по данным СМИ, Капелло получает в России около $10 млн в год.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Интерфакс
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...