Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Ближайшие сутки цена на нефть будет зависеть от США

Экономика
1416
нефть. аоэ, сша, баррель, курс
На текущий курс повлияло заявление ​министра энергетики ОАЭ о перенасыщении нефтяного рынка из-за увеличения добычи.

Министр энергетики ОАЭ Сухейль аль-Мазруи заявил о перенасыщении нефтяного рынка из-за увеличения добычи "черного золота" в США.

В результате этого заявления цены на нефть продолжили снижение, сообщают 12 ноября "РИА Новости".

"Стоимость декабрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent упала на 0,92% - до 81,59 доллара за баррель. Американская легкая нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) подешевела на 0,19% до 77,25 доллара за баррель", - говорится в сообщении.

Теперь цена на нефть зависит от управления по энергетической информации министерства энергетики США, которое опубликует данные по запасам 13 ноября. Рынки также ожидают заседания ОПЕК, которое состоится 27 ноября.

Как ранее сообщал Dialog.ua, аргумент Америки в диалоге с Россией: цена на нефть достигла четырехлетнего минимума.

На Лондонской товарной бирже за баррель нефти техасской светлой нефти (WTI) давали 77,29 доллара, а смеси Brent - 81,25 доллара.

Как сообщает ТАСС, цена на нефть на рынке Лондона 11 ноября достигла самого низкого уровня за последние четыре года, с 2010-го. Это произошло на фоне сигналов о том, что страны ОПЕК не намерены снижать добычу для стабилизации цен.

К окончанию сессии на лондонской Межконтинентальной бирже фьючерсных сделок стоимость декабрьских контрактов на поставки смеси Brent (состоящей из нефти, добываемой из разных скважин на шельфе Северного моря) уменьшилась на 1,09 доллара до 81,25 доллара за баррель.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...