"Укрзализныця" намерена повысить тарифы по грузоперевозкам на 30% в следующем году

Украина
1288
Укрзализныця, грузоперевозки, Кабинет министров, тарифы, повышение
В ​"Укрзализныце" разрабатывается проект о повышении тарифов на грузовые перевозки железнодорожным транспортом.

Планируется повысить тарифы на 30% с 1 февраля 2015 года. Об этом сообщает "РБК-Украина" со ссылкой на пресс-службу "Укрзализныци". 

"Во исполнение поручения Кабинета министров № 1494/3/3-14 от 16 октября 2014 г. "Укрзализныця" готовится проект нормативного акта о повышении тарифов на грузовые перевозки железнодорожным транспортом на 30% с 1 февраля 2015 г.", - говорится в сообщении "Укрзализныци".

Отметим, также в "Укрзализныце" сообщают, что указанная индексация тарифов учтена Минэкономразвития в проекте "Прогноза экономического и социального развития Украины на 2015 -2019 гг."  Что же касается тарифов на перевозку грузов в пределах Украины (внутреннее сообщение, экспорт и импорт), то они устанавливаются Мининфраструктуры по согласованию с Минэкономразвития и Минфином и являются государственно регулируемыми.

Напомним, Министерством инфраструктуры Украины с 1 января 2015 года будут устанавливаться тарифы на все виды железнодорожных перевозок. Последний раз тарифы на перевозки грузов на железной дороге повышались на 3% с 1 июля 2013 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...