Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Дарио Срна купил донецким детям 20 тонн цитрусов

Спорт
1631
донецк, фк шахтер, срна, общество, новости украины, донбасс, юго-восток украины
Капитан донецкого «Шахтера» Дарио Срна обещает в декабре отправить еще одну партию гуманитарной помощи в Донецк.

Об этом пишет Hotsport.ua.

– В детстве в Хорватии я тоже прошел через период, когда мне была необходима помощь. Очень важно, что есть люди, которые поддерживают в тяжелых ситуациях. Донбасс, Донецк мне много дали. И эти цитрусовые лишь небольшой подарок, которым я могу отплатить. Я очень уважаю Донецк. Это мой город. Город, в котором меня поддерживают 11 лет, благодаря чему я сформировался и как футболист, и как человек. Мои родители, футбольный клуб и президент ФК "Шахтер" учили меня, что в трудной ситуации нужно помогать людям! Теперь это мой жизненный принцип.

– Клуб и футболисты "Шахтера" уже давно оказывают гуманитарную помощь. Как у тебя родилась идея с мандаринами?

– Родилась она давно. Я попросил только помочь мне с транспортировкой мандаринов из Хорватии в Донецк. Делаю это не для того, чтобы кто-то сказал: "Молодец, Дарио!" Это от души и сердца. Я буду стараться поддерживать всех, кто в этом нуждается. Чем больше, тем лучше. Президент нашего клуба – единственный человек, который помогает Донбассу каждый день. Я знаю, что он тоже делает это от всей души. Поэтому мы, футболисты, со своей стороны также сделаем все возможное, чтобы поддержать людей. Собираюсь в декабре отправить еще одну партию гуманитарной помощи в Донецк. Ведь мы все скучаем по Донецку, по нашему родному городу. Уверен, все сложности скоро закончатся, и мы будем вместе с нашими болельщиками праздновать футбольные победы на "Донбасс Арене".

– Какой объем первой партии гуманитарной помощи от тебя?

– Там 20 тонн мандаринов, которые будут раздавать детям в Донецке. Хочу сказать спасибо людям, которым мне помогли с осуществлением этой идеи. Спасибо работникам клуба и сотрудникам Гуманитарного штаба "Поможем". Я буду счастлив, когда дети Донбасса будут есть эти мандарины, — сказал Срна в интервью клубному сайту "Шахтера".

Как ранее передавал HotSport.ua, президент "Шахтера" Ринат Ахметов опроверг слухи о том, что донецкий клуб может надолго перебраться во Львов и проводить домашние матчи на местной "Арене Львов".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...