Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Харьковская милиция занимается проверкой по новому взрыву: на этот раз взорвалась труба у ресторана "Британия"

Украина
1424
харьков, взрыв, ресторан, труба
Информация о новом происшествии поступила в МВД сегодня в 8 утра.

Как сообщили корреспонденту агентства "Интерфакс-Украина" в отделе по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Харьковской области, информация о происшествии поступила в дежурную часть Киевского райотдела милиции Харькова около 8.00 во вторник.

"Поступила информация, что на Журавлевском гидропарке в районе улицы Шевченко, граждане обнаружили якобы повреждение трубы водоснабжения диаметром около 100 мм. По предварительным результатам осмотра места происшествия, эта система обеспечивает водой развлекательные заведения паркового района и не входит в список важных объектов жизнеобеспечения города", - сказали корреспонденту агентства в отделе по связям с общественностью ГУ МВД.

По информации собеседника агентства, проверка продолжается, на месте происшествия продолжают работу следственно-оперативная группа, эксперты и кинологи.

Вместе с тем, в соцсетях сообщают, что взрыв прозвучал в ночь на вторник около 2.15. Пользователи соцсетей также публикуют принт-скрины сообщений, опубликованных незадолго до взрыва, от имени так называемых "Харьковских партизан", заявляющих о том, что "Британия" "в течение часа взлетит на воздух".

Ранее "Диалог" сообщал, что советник главы МВД Антон Геращенко заявил, что Украина будет жить в "режиме государства Израиль".

Взрыв в пабе в Харькове должен напомнить украинцам о реальности постоянной угрозы теракта в любом городе. Так считает советник главы МВД Антон Геращенко, передает телеканал ТСН 11 ноября.

"МВД предупреждало и предупреждает: Украина теперь будет жить в режиме государства Израиль, у которого рядом, под боком находятся террористические организации", - сказал он.

Вместе с тем Геращенко заверил, что преступление в Харькове будет раскрыто.

"Мы обязательно найдем, кто это сделал. Потому что у нас есть визуальное понимание, кто был этот человек. Есть показания очевидцев, есть съемки видеокамер", - пояснил советник главы МВД.

В том, что это был именно теракт, работники и владельцы паба "Стена" не имеют никаких сомнений. Слухи о возможности взрыва газа категорически отвергают.

"У нас не проходит газ в месте, где сидят посетители. Нас бы никто не открыл! Газовые коммуникации, колонка - они находятся на кухне, это очень далеко", - рассказал директор учреждения Михаил Озеров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...