Загрузка...

Аваков обещал создать спецподразделение полиции по образцу американского S.W.A.T

Украина
1455
аваков, мвд, реформа, америка
Спецподразделение заменит "Беркут", "Сокол", "Титан" и "Грифон", войдут в него и добровольческие батальоны.

Об этом Аваков сообщил на своей странице в facebook.

"Вы уже знаете, что Стратегией реформы МВД предусматривается создание нового универсального единого спецподразделения полиции, наподобие американского S.W.A.T. Это подразделение придет на смену всем экс-беркутам, Соколу, Титану, Грифону, другим.. – новые подходы, новые стандарты подготовки, обеспечение, новые кадровые приоритеты.

Уверен, что значительная часть сегодняшних батальонов будет в основе этих сил спецназначения. Со многими уже это проговаривал и обсуждал. Вместе с «зубрами» спецназа, нынешними бойцами-патриотами из милицейских спецподразделений – это будет мощнейшее подразделение новой украинской полиции", - написал Аваков.

Ранее "Диалог" сообщал, что глава МВД Арсен Аваков заявил о завершении работы над реформами МВД.

"Публикую полные тексты документов по реформе МВД Украины, с учетом всех редакционных правок и замечаний, внесенных в текст по итогам обсуждения на заседании правительства.

Это первые официальные документы, определяющие направления реформирования Министерства внутренних дел. В том числе - базовый документ – Стратегия развития органов внутренних дел Украины. А так же - Концепция первоочередных мероприятий по реформированию МВД и вытекающие из этих документов первые практические шаги.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...