Загрузка...

Суд арестовал и.о. начальника главного управления «Укрзализныци»

Украина
1243
укрзализныця, новости украины, происшествия, мвд украины
Чиновника подозревают в вымогательстве 100 тысяч гривен за включение продукции одного из предприятий в план закупки на следующий 2015 год.

Об этом сообщает пресс-службы Генеральной прокуратуры Украины.

«В результате скоординированных действий Генеральной прокуратуры Украины, Службы безопасности Украины и МВД Украины разоблачен факт вымогательства исполняющим обязанности начальника Главного управления «Укрзализныци» взятки за включение продукции одного из предприятий в план закупки на следующий 2015 год», - сообщается в релизе ведомстве.

Указанное должностное лицо 7 ноября 2014 года было задержано во время получения денег в сумме 100 тысяч гривен и сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) УК Украины.

Постановлением суда подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с определением залога в максимальном размере, предусмотренном законом при совершении соответствующего преступления.

Должностному лицу грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет с конфискацией имущества.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...