Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Личный состав ЛНР переведен на «казарменный режим»

Военное обозрение
4527
лнр, луганск, юго-восток украины, новости украины, армия украины, тымчук, донбасс
На востоке страны ополчение готовится к проведению активных действий против украинских войск.

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», в ряде населенных пунктов Луганской области, подконтрольных повстанцам (н.п.Луганск, Краснодон), личный состав формирований переведен на «казарменный режим». Аргументация – готовность к проведению активных действий против украинских войск.

«Подтверждено появление в распоряжении российско-террористических войск новейшего российского ЗРПК «Панцирь С-1» в районе н.п.Новоазовск. В составе расчета ЗРПК – кадровые военнослужащие РФ», - сообщает группа.

Напомним, под Мариуполем из минометов обстреляны украинские военные. В ночь на 11 ноября из минометов были обстреляны позиции украинских военных, дислоцированных северо-западнее населенного пункта Павлополь.

Луганск

Противостояние в Луганской области Украины началось параллельно с событиями в Донецкой области с апреля 2014 года как реакция на политические события в Киеве. После референдума 11 мая о создании Луганской народной республики (ЛНР) ситуация в Луганской области обернулась в вооруженное противостояние армии Украины вместе с добровольческими батальонами и ополченцами Луганска. 2 июня в Луганской областной государственной администрации произошли трагические события – снаряд попал в здание, в результате чего погибло 8 человек, а 28 были ранены осколками. Эскалация конфликта продолжалась в течении всего летнего периода, в результате чего город покинуло огромное количество беженцев, т.к. в Луганске пропала вода, электричество, газ и мобильная связь,а с полок магазинов постепенно стали исчезать самые необходимые продукты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...