Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Семенченко в раздумьях: воевать или идти в депутаты?

Украина
1479
семенченко, служба, ато, депутат
Комбат "Донбасса" Семен Семенченко до 1 декабря примет решение - оставаться в военном деле или нести службу народу в качестве депутата.

Об этом он написал у себя на странице в Facebook.

"После официального обнародования результатов выборов избранные парламентарии в течение 20 дней должны предоставить Центризбиркомe документ об освобождении от должности, несовместимой с депутатским мандатом.

Я благодарю Народ Украины за высокое доверие.

Я не военнослужащиq, я прохожу службу в военном резерве Национальной гвардии Украины и являюсь резервистом, не получая оплаты за свою службу.

В настоящее время батальон Донбасс проводит боевое слаживание для несения службы в зоне АТО. Я как командир батальона сделаю все для того, чтобы подготовить резервистов к исполнению своих обязанностей.

В этот ответственный и сложный для страны период, когда существует реальная угроза агрессии России считаю своим долгом находиться с батальоном Донбасс в зоне АТО.

До 1 декабря, в зависимости от ситуации на фронте, я приму решение о прохождении дальнейшей службы или выполнения обязанностей народного.депутата Украины на основании Закона Украины "О статусе народного депутата Украины"", - написал Семенченко.

Ранее "Диалог" сообщал, что комбат "Донбасса" назвал себя комбатом в политике и заявил, что готов идти в бой.

Об этом он заявил у себя в facebook

"Комбаты в политике. Читаю и смотрю информацию СМИ о том что я, якобы передаю батальон своим заместителям и вернусь " в случае осложнения обстановки ". СМИ неверно передали мои слова. Они были о том, что, имея профессиональный штаб и заместителей можно и откомандировываться в Верховную Раду на заседания . Сможем ли мы организовать работу так, чтобы давать результат и на фронте и в Раде- зависит от нас. Каждый комбат выберет свой путь. Но " осложнение обстановки "- происходит именно сейчас. Именно сейчас моей Родине угрожает опасность. Очень важно то что происходит в Раде, очень важно создать Украинскую военную организацию, добиться постройки фортификационных сооружений на пути возможной агрессии, обеспечить реальную социальную защиту воинам АТО. Но когда придет приказ идти в бой я пойду туда вместе с своими ребятами. Мы вместе- до конца. И думаю также поступят мои боевые товарищи из других батальонов", - написал Семенченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...