Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Полторак: генералы-казнокрады сбежали в Москву и отдыхают на пенсии

Украина
1171
ато, донбасс. полторак, генералы, россия
По мнению министра обороны, многие украинские генералы, "нечистые на руку", уже давно в России.

"Генералы, которые сейчас осуществляют планирование боевых действий, имеют боевой опыт, а генералы-казнокрады уже сбежали в Москву", - заявил в эфире "ICTV" министр обороны Украины Степан Полторак 11 ноября.

"Генералы, которые предавали и воровали, сейчас находятся в Москве или ушли на пенсию и отдыхают. А те генералы, которые сейчас находятся в строю, взяли на себя ответственность за те ошибки, которые допускали политики, тоже убежали в Москву, экономисты и депутаты, остальные. Генерал должен принимать верное решение, планировать боевые действия и у нас два генерала погибли во время АТО ", - сказал Полторак, - "Практически все генералы проходят у нас боевой опыт".

Как ранее сообщал Dialog.ua, в украинской армии активно борются с ненужной бюрократией и пытаются оптимизировать процессы принятия решений.

"Много было создано ненужных подразделений в составе Минобороны и нормативной базы, которая не предусматривала быстрое принятие решения. Они мешали быстрой подготовке вооруженных сил к войне. Практически за 2 недели то поручение, которое было поставлено президентом, выполнено - отменено около сотни приказов министра обороны, 10 постановлений правительства, которые затрудняли принятие решений, принятие на вооружение новой техники, вооружения ", - Об этом в эфире телеканала "ICTV" в ночь на 11 ноября сказал министр обороны Украины Степан Полторак, - "Это дает нам возможность утверждать, что мы будем готовы к отражению нового нападения", - подчеркнул он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...