Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СМИ: в аэропорту Кишинева молдавские ветераны Днестровской войны задержали охранников лидера Приднестровья Шевчука

Мир
1867
приднестровье, молдова, шевчук
Лидеру непризнанной республики Приднестровье Евгению Шевчуку молдавские ветераны помешали вылететь в Москву через VIP-терминал.

В результате данных действий завязалась потасовка между ветеранами и охраной Шевчука, сообщает ночью 11 ноября агенство «Укринформ»:

«Мы заблокировали вход в VIP-зал Кишиневского аэропорта, так как они представляют антиконституционные силы КГБ Приднестровья. Нескольких охранников после потасовки мы передали органам правопорядка Молдовы», - заявил один из участников акции, подполковник в отставке Анатолий Караман.

Несмотря на случившееся, Евгению Шевчуку все же удалось пройти в зал вылета через служебный вход аэропорта.

Молдавские правоохранительные органы пока никак не прокомментировали инцидент.

Несколькими месяцами ранее также в Кишиневском аэропорту произошел конфликтный инцидент: охрана Шевчука и главы МИД Приднестровья Нины Штански оттолкнула молдавских журналистов.

Как сообщал Dialog.ua, официальный Кишинев настаивает на скорейшем выводе миротворцев РФ из Приднестровья и развертывании там международной гражданской миссии.

Министр иностранных дел государства Молдова Наталья Герман с трибуны Генеральной Ассамблеи ООН призвала международную общественность заменить миротворцев из РФ в Приднестровье на международную миссию. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...