Климкин пожаловался, что приходится работать с документами ночью

Украина
917
климкин, мид украины, время, нехватка
МИД Украины Павел Климкин пожаловался на острую нехватку времени.

"Что происходит с руководителем МИД ночью? Ничего. Он продолжает работать с документами. Днем на это просто физически не хватает времени", - написал Климкин у себя в Твиттере.

Ранее "Диалог" сообщал, что МИД Украины Павел Климкин предложил реформировать структуру ООН из-за последних событий в Украине и России.

Украина выступает за коренную реформу системы ООН, в частности Совета Безопасности. Об этом вечером 7 ноября 2014 заявил министр иностранных Украины Павел Климкин в эфире "5 канала".

"Нам нужна коренная реформа системы ООН, в частности Совета Безопасности. Мы не можем позволить, чтобы в двадцать первом веке, обычное право вето имела страна, осуществившая акты агрессии против другого государства. Я говорю об Украине не только в том смысле, что это страна , которую мы представляем в ООН, я говорю о системе международных отношений. Поскольку мы должны жить по правилам. Если в этом мире правил нет, то нас ожидает хаос ", - подчеркнул глава внешнеполитического ведомства.

По словам Климкина, право вето постоянных членов Совета Безопасности должно быть ограничено, некоторые даже говорят о коллективном праве вето.

Он отметил, что сейчас есть много стран, которые прекрасно понимают, что такая реформа нужна, что нельзя оставлять России, выступает в отношениях с Украиной в качестве вооруженного агрессора, исключительное право вето. "Пробить это (право вето - ред.) Достаточно сложно", - подчеркнул министр.

"Сейчас мы думаем о созыве конференции высокого уровня, у нас будут инициативы, в том числе в рамках ООН, каким образом уменьшить риски, каким образом предотвратить втягивание и перемещения через границу оружия и войск, каким образом укрепить режим контроля над вооружениями, каким образом укрепить меры доверия. Для этого нужна воля большинства членов ООН и над этим мы работаем ", - резюмировал глава МИД.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...