Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Геращенко: Камеры зафиксировали причастных к взрыву в кафе "Стена" в Харькове

Криминал
1463
новости харькова, антон геращенко, новости украины
Советник главы МВД Антон Геращенко сообщил, что уголовное производство по факту взрыва в харьковском кафе расследуется по статье "теракт".

"Мы найдем обязательно тех, кто это сделал. У нас есть визуальное понимание, кто это был: есть показания очевидцев, есть съемки видеокамеры. Думаю, что это преступление будет раскрыто", – сказал Геращенко во время брифинга.

Ранее Dialog.ua сообщал, что утром 10 ноября место происшествия было оцеплено нарядом милиции. Из внутренних помещений "Стены" на летнюю площадку кафе были вынесены стулья, столы, диваны, барабанная установка, звуковая техника, а также куски расщепленной древесины, которые вполне могут являться обломками взорванной барной стойки или стульев.

Место происшествия отделили от остальной части улицы заградительными лентами, поэтому прохожим приходится обходить этот участок Рымарской по улице Сумской. А заезд на Рымарскую со стороны оперного театра перегорожен дорожными конусами, и сотрудник ГАИ пропускает автомобили лишь тех. кто рядом живет или работает.

Один из автомобилей, пострадавших от взрыва, уже отогнали - сейчас на месте событий остается лишь тот, который стоял у самой "Стены".

По словам директора рок-паба Михаила Озерова, взрывное устройство находилось в пакете, оставленном возле барной стойки.

"На него обратили внимание посетители. Но мы подумали, что кто-то из посетителей просто вышел покурить. И буквально через несколько минут произошел взрыв", - сказал Озеров.

Он сообщил, что устройство было начинено болтами и другими поражающими элементами.

Руководство бара связывает происшествие с политическими причинами, но никак не с бизнесом.

Отметим, что рок-паб "Стена" известен тем, что на протяжении многих лет является точкой сборки старших ультрас (болельщиков), а сейчас - еще и бойцов батальона "Азов" и, по некоторым данным, сторонников "Правого сектора". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...