Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Абхазия предложила Крыму поставлять туда пресную воду

Украина
1528
абхазия, крым, пресная вода
Абхазия предложила поставлять в Крым пресную воду.

Абхазия решила предложить крымчанам свои услуги по обеспечению пресной водой Крымского полуострова. О такой новости сообщает «Пресса Украины». 

В Крыму по приглашению главы Крыма Аксенова находится так называемый премьер-министр Абхазии Беслан Бутба, который в ходе встреч уже заявил несколько предложений. Одно из них касается пресной воды, дефицит которой уже остро ощущают жители полуострова. Бутба предложит обеспечить пресной водой Крымский полуостров, перевозя ее танкерами из Сухуми.

«На территории нашей республики есть большой запас пресной воды, и мы предлагаем построить завод по разливу бутилированной воды. Данный проект полностью окупается за 9 месяцев», - заявил Бутба. Отметим, что оценочная стоимость всего проекта - 10 миллиардов долларов.

Ранее "Диалог" сообщал, что Крым рискует остаться без хлеба. Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что средства и мощности предприятия "Крымхлеб" вывезены на материковую часть Украины.

Владельцы компании ПАО "Крымхлеб" вывезли с полуострова стратегический запас зерна. Об этом заявил глава Крыма Сергей Аксенов.

По его словам, это создает угрозу остановки производства.

"Собственники не вкладывают должных средств в предприятие, не занимаются текущим ремонтом производственных мощностей, выводят средства на территорию Украины. В их действиях присутствуют признаки преступления, предусмотренного уголовным законодательством", - уверен Аксенов.

Как уверяет глава Крыма, к нему обратились более 500 сотрудников завода с просьбой национализировать предприятие.

Аксенов также заявил, что ситуация на предприятии изучается, и на ближайшем заседании Совмина будут озвучены результаты министерской проверки "Крымхлеба".

Как известно, ПАО "Крымхлеб" производит около 36% хлебобулочных изделий в Крыму. Компания входит в агрохолдинг "Золотой урожай", который до недавнего времени распологался в Донецке. Сейчас "Крымхлебом" руководит управляющая компания "Лауффер", зарегистрированная в Голландии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Экспресс
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...