Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Причины гибели псковских десантников - под грифом «Совершенно секретно»

Россия
3957
армия россии, донбасс. юго-восток украины, новости украины, ато, происшествия, общество
Исходя из интересов РФ, военная прокуратура России не собирается оглашать причины смерти военных, дислоцированных в Псковской области.

Главная военная прокуратура Российской Федерации дала официальный ответ депутату псковского заксобрания Льву Шлосбергу по поводу гибели военнослужащих воинских частей, постоянно дислоцированных на территории Псковской области.

Так, в документе указано, что обстоятельства смерти каждого из указанных в обращении солдат установлены. В тоже время, комментируя возможную гибель десантников вне мест постоянной дислокации, ведомство сообщает, что учения проводятся в соответствии с приказами воинских должностных лиц и «исходя из интересов Российской Федерации разглашению не подлежит».

Псковский депутат Лев Шлосберг в сентябре нынешнего года направил главному военному прокурору Сергею Фридинскому письмо со списком российских десантников, предположительно погибших вне мест постоянной дислокации их воинских подразделений. В перечне значились имена 12 человек, а также их дата рождения, приблизительная дата смерти и места захоронения.

По данным Шлосберга, они погибли в период с 12 июля по 3 сентября за пределами мест постоянной дислокации их воинских подразделений. Депутат просит установить имена и обстоятельства гибели всех российских военных за последние месяцы, а также выяснить, кто ответственен за их смерть.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Дождь
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...