Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Мариуполе задержан подозреваемый в дискредитации ВСУ мужчина

Военное обозрение
1630
мариуполь, донецкая область, юго-восток украины, армия украины, новости украины, днр, происшествия
Злоумышленник в течение нескольких месяцев неоднократно в ночное время проникал на территорию «Мариупольского морского торгового порта» в специальной обуви оставлял следы в разных помещениях.

В Мариуполе в минувшие выходные на территории Государственного предприятия «Мариупольский морской торговый порт» воины-артиллеристы задержали молодого человека, который через окно проник в одну из административных зданий, сообщает начальник пресс-группы сектора «М» зоны проведения АТО подполковник Дмитрий Горбунов.

«Одежда парня был похож на ту, которую сейчас носят гражданские работники порта. На его спортивной обуви снизу были прицеплены подошвы от ботинок с высокими берцами, которыми обеспечиваются военнослужащие Вооруженных Сил Украины», - указано в сообщении.

В ходе предварительного выяснения обстоятельств, было установлено, что задержанный когда-то работал на государственном предприятии. По причинам, которые сейчас устанавливаются, он в течение нескольких месяцев неоднократно в ночное время проникал на территорию порта и в специальной обуви оставлял следы в разных помещениях. Таким образом, он пытался дискредитировать украинских военнослужащих, привлекаемых к охране морских рубежей зоны АТО.

Сейчас со злоумышленником работают правоохранительные органы, которые проверяют причастность данного гражданина Украины к террористическим организациям.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...