Загрузка...

Прогноз погоды на 10 ноября в городах Донбасса: Донецк, Луганск, Макеевка, Горловка, Ясиноватая, Мариуполь, Марьинка, Славянск, Краматорск, Красный Лиман

Украина
1329
новости Донбасса, прогноз погоды, общество, Донецк, Макеевка, Ясиноватая, Горловка, Красноармейск, Красный Лиман, Славянск, Краматорск, Мариуполь, Марьинка
В регионе продолжается очередное "бабье лето": на большей части территории сухо и тепло, хотя и туманно.

Как сообщают синоптики, сегодня, 10 ноября, в Донецке, Макеевке, Ясиноватой и Марьинке ожидается достаточно теплая и маловетренная погода. От утреннего тумана днем не останется и следа, и до сумерек небо будет ясным и солнечным, а с наступлением темноты оно затянется облаками. Столбики термометров днем поднимутся до +8 градусов, к вечеру температура воздуха снизится до плюс 6. Днем и вечером будет дуть восточный ветер со скоростью 4 м/с.

В Горловке и Краматорске 10 ноября ожидается ясный день и пасмурный вечер. Днем воздух прогреется до +9, к вечеру столбики термометров покажут 5 градусов выше нуля. Ветер днем будет дуть в восточном направлении со скоростью 4 м/с, к вечеру он слегка замедлится – до 3 метров в секунду.

В Красноармейске и Славянске 10 ноября будет еще теплее: днем здесь воздух прогреется до 10 градусов выше нуля, к вечеру похолодает до +6. Ясное «дневное» небо с наступлением сумерек затянется тучами, однако дождей не предвидится. Восточный ветер в течение всего дня будет дуть с одинаковой скоростью – 4 метра в секунду.

В понедельник 10 ноября в Красном Лимане днем будет малооблачно, однако вечернее небо станет пасмурным. При этом столбики термометров днем покажут 8 градусов выше нуля, а вечером – плюс 5. Скорость восточного ветра в дневное время суток составит 5 метров в секунду, к вечеру он слегка замедлится – до 4 м/с, однако направления не поменяет. Осадков синоптики не прогнозируют.

В приморском Мариуполе в понедельник 10 ноября днем воздух прогреется до 9 градусов тепла, вечером температура снизится до +6. Восточный ветер днем будет дуть со скоростью 6 м/с, а к вечеру замедлится до 5 метров в секунду. В течение всего дня здесь будет ясно.

А вот в Луганске в течение всего дня 10 ноября ожидается пасмурная погода, хотя осадков не предвидится. Днем воздух здесь прогреется до плюс 7, к вечеру столбики термометров покажут 6 градусов выше нуля. Восточный ветер днем будет дуть со скоростью 5 метров в секунду, в вечернее время он станет чуть тише – 4 м/с.

Сегодня, 10 ноября, солнце над Донбассом взойдет в 06:21 по киевскому времени, а уйдет за горизонт в 15:51. Таким образом, продолжительность светового дня составит 09 часов 30 минут. Луна пошла на убыль: в настоящее время ее фаза составляет 87%.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...