Загрузка...

Пример заразителен: Кадыров заказал себе смартфон как у главы КНР, который ему подарил Путин

Россия
1310
Кадыров, Путин, смартфон, заказ, подарок
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров, решил приобрести себе такой же смартфон, какой Путин подарил Си Цзиньпину.

Издание "Российский Диалог" сообщает, что "Президент России Владимир Путин в Пекине подарил Си Цзиньпину российский смартфон Yota Phone2. Специалисты говорят, что у смартфона большое будущее. По их оценке наш рынок мобильников один из крупнейших в мире. Я уже поручил заказать себе Yota Phone2. Уверен, что и вы так поступите", - написал Кадыров у себя в Instagram.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что на встрече президента России Владимира Путина и председателя КНР Си Цзиньпина значительное внимание было уделено теме взаимных расчетов в юанях.

Президент России Владимир Путин и председатель КНР Си Цзиньпин обсудили возможность расчетов в юанях в самых разных областях, сказал пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

"Значительное внимание было уделено теме взаимных расчетов в самых разных областях, включая такие чувствительные, как ВТС, в юанях, что будет способствовать укреплению юаня как резервной региональной валюты", — сказал Песков.

Пресс-секретарь также сообщил, что Путин преподнес в подарок китайскому лидеру смартфон российского производства YotaPhone 2. В него специально была загружена символика как России, так и Китая и АТЭС, добавил Песков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...