Загрузка...

Донецк снова под обстрелом

Военное обозрение
4399
Донецк, канонада, артиллерия, звуки, бои, аэропорт
Горожане снова слышат канонаду во всех районах шахтерской столицы.

Издание "Российский Диалог" сообщает, что вечером, 9 ноября, активные военные действия в Донецке возобновились. Работа тяжелой артиллерии слышна практически по всему городу с периодичностью в 10-15 минут. Об этом сообщает корреспондент "Российского Диалога". Плацдарм военных действий по-прежнему Донецкий аэропорт. Взрывы и залпы слышны в Куйбышевском и Киевском районах города. Неспокойно и в центре - Ворошиловский район также слышит работу артиллерии.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что в ДНР сообщили об обстреле жилых кварталов Донецка и беспилотнике над Енакиево.

Сообщение об этом опубликовано в группе ополченцев "Донецкая республика" в социальной сети Вконтакте.

Согласно данным, опубликованным ополченцами, украинская армия возобновила обстрел района между 15-м участком и Октябрьским поселком. По их данным, в районе аэропорта продолжается обстрел.

"Прилёты район Метро/Новый терминал, точней не видно - спустился туман. Примерно в районе Авдеевского коксохима наблюдаем три очага возгорания, что горит - точно сказать не можем", - говорится в сообщении.

"17:48 мск. ЕНАКИЕВО: фиксируем ВРАЖЕСКИЙ БЕСПИЛОТНИК, полетел в сторону ГОРЛОВКИ. Обстановка в городе спокойная, все коммуникации в норме", - отметили "республиканцы".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...