Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СБУ задержала экс-начальника контрразведки. Поиск предателей продолжается

Украина
1585
Наливайченко, СБУ, задержание, начальник, госизмена, арестованы
СБУ расследует 25 уголовных производств против бывших сотрудников ведомства, подозреваемых в государственной измене.

Об этом сообщил глава СБУ Валентин Наливайченко.

"Вчера мы задержали и арестовали №3 из бывшего СБУ (под руководством председателя Александра Якименко ), бывшего руководителя контрразведки СБУ, генерала", - заявил Наливайченко в эфире одного из украинских телеканалов, передает Украинская правда.

По его словам, данная операция – "безусловный успех", и следующим задержанным будет непосредственно сам Якименко, подозреваемый в госизмене и в руководстве расстрелом активистов на Майдане в феврале 2014 года.

Наливайченко также сообщил, что СБУ расследует 25 уголовных производств против экс-сотрудников ведомства, подозреваемых в госизмене и в сотрудничестве с террористами.

Как известно, СБУ расследует уголовное производство против бывшего начальника департамента контрразведки, генерал-майора Владимира Бика по факту государственной измены. В СБУ заявляли, что Бик бежал из Украины в феврале 2014 года. 

Ранее сообщалось, что Президент Украины Петр Порошенко уволил начальников управления Службы безопасности Украины в Черкасской и Волынской областях.

Соответствующие указы глава государства подписал 8 ноября.

Согласно документам, уволены Мельникович Владимир Антонович (начальник Волынского управления СБУ) и Котляр Олег Викторович (начальник Черкасского управления СБУ).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...