Загрузка...

ДНР и ЛНР не будут признаны террористическими организациями до окончания расследования катастрофы малазийского «Боинга»

Украина
3813
днр, лнр, боинг, террористическая организация, кундерс, расследование
Никто не берется делать выводы до официального оглашения результатов расследования.

Об этом заявил министр иностранных дел Нидерландов Альберт Кундерс в субботу, 8 ноября.

"По вопросу признания ДНР и ЛНР, то ни одна страна в мире не выступила за признание этих объединений. Относительно выводов, то их нельзя давать до того, как будет завершено расследование. И только когда у нас будут эти выводы, мы сможем коснуться юридического вопроса", - заявил он.

Как сообщал Dialog.ua  ранее, есть вероятность того, что все тела находившихся на борту Боинга-777, который разбился на Донбассе 17 июля, обнаружить не удастся.

Об этом заявил глава МИД Нидерландов Берт Кундерс, на траурной церемонии в Харькове, передает ТАСС.

"На сегодняшний день нельзя с уверенностью сказать, когда мы сможем – да и сможем ли вообще – обнаружить тела последних девяти жертв. Однако мы сделаем все, что в наших силах, работая вместе с местными властями, чтобы это стало возможным", - заявил нидерландский министр.

Напомним, рейс MH17 Амстердам — Куала-Лумпур потерпел крушение 17 июля в Донецкой области вблизи населенного пункта Грабово. На борту находились 298 человек, все погибли. Расследование ведут Нидерланды. 6 ноября группа голландских экспертов приступила к сбору мелких фрагментов Боига. Им помогает группа сотрудников МЧС ДНР. Ожидается, что в пятницу эксперты продолжат сбор и опись фрагментов. Им нужно рассчитать количество необходимого транспорта, а также логистику вывоза фрагментов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...