Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Петербургские футболисты проиграли чеченцам с разгромным счетом

Спорт
1309
новости спорта, футбол, "Зенит", "Терек", новости России
"Зенит" потерпел громкое поражение на своем поле.

Как сообщает издание "Российский Диалог", санкт-петербургский «Зенит» на своем поле проиграл «Тереку» из Грозного со счетом 1:3. Это первое поражение питерского клуба в чемпионате России 2014/2015 среди команд премьер-лиги.

У гостей два мяча забил бразилец Аилтон, третий мяч в ворота «Зенита» отправил Игорь Лебеденко. Хозяева отыграли один гол после удара Александра Рязанцева.

Напомним, что «Зенит», имеющий 32 очка, сохранил первое место в турнирной таблице. «Терек» набрал 24 очка и поднялся с пятого места на третье.

Ранее Dialog.ua писал, что российская команда "Формулы-1" Marussia прекращает свою деятельность по причине отсутствия финансирования. Весь персонал Marussia количеством около 200 человек будет уволен. Об этом сказано в заявлении управляющей компании.

Информация о закрытии команды, по данным Reuters, была доведена до ее персонала в ходе продолжительного собрания, которое состоялось днем в пятницу, 7 ноября.

По словам управляющего команды Джеффа Роули, участие в гонках "Формулы-1" требует значительных и постоянных инвестиций.

"Печально, но не удалось найти решение, которое бы позволило бы продолжать этот бизнес в своем нынешнем виде", – сказал он.

Напомним, что в октябре 2014 года в Marussia было введено внешнее управление. Это произошло после того, как российский бизнесмен Андрей Чеглаков 27 октября объявил о прекращении спонсорской поддержки Marussia. На тот момент долги команды составляли £30 млн.

Отметим, что последнее выступление Marussia в гонках "Формулы-1" состоялось в рамках Гран-при России в Сочи, прошедшего 12 октября.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...